tarte au sucre et glace au spéculos

 

Fiche technique de fabrication N°2054

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 3,277€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Farine t45 300036 kg 0,240
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,012
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
Beurre 300782 kg 0,024
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
Beurre 300782 kg 0,040
Sucre roux Kg 0,064
glace
Oeufs (entiers) Pièce 3,200
Sucre roux Kg 0,048
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,160
Lait249447 l 0,360
Quatre épices kg 0,012
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation